デススマイルズ キャスパー ニューフェイスver 1/8 カラーレジンキャスト製組立キット[RCベルグ]
RCベルグの誇る「最新カラーキャスト技術」によるハイクオリティ表現を実現!



デススマイルズ キャスパー ニューフェイスver 1/8 カラーレジンキャスト製組立キット[RCベルグ]


 
 
 
 
 





























































デススマイルズ キャスパー ニューフェイスver 1/8 カラーレジンキャスト製組立キット[RCベルグ]

 
 
 


 
 
 

デススマイルズ キャスパー ニューフェイスver 1/8 カラーレジンキャスト製組立キット[RCベルグ]

製品仕様
カラーレジンキャスト製組立キット
【スケール】1/8
【サイズ】全高 約13cm
【総パーツ数】69 (顔パーツ二種類)
【その他】クリアーベース、瞳デカール2種付属

解説
原型製作:遠那かんし(りゅんりゅん亭)

今回の再販にあたり、顔パーツを新規造形、デカールもニューver.となりました。もちろん旧ver.のパーツも付属しますのでお好みでお選びいただけます。

RCベルグの誇る「最新カラーキャスト技術」によるハイクオリティ表現を実現!
総パーツ数69のフルカラー分割により、組みあげるだけでキャスパーの魅力を存分にお楽しみいただけます。

原型制作は人気作家、りゅんりゅん亭「遠那かんし」

レジンキットの組立につきもののドリル/ピンバイスによる軸打ち加工不要! レジンキット未経験の方にも組立易くなっております。

瞳、眉デカールが2種類付属。簡単、完璧な仕上がりに! パーツごとに組み上げていく気持ちよさをお楽しみ下さい。

こちらの商品は未塗装のパーツのみが入っているガレージキットとなります。商品の着色・組立には、ある程度の技術と工具が必要になる上級者向け商品ですので、ご注意下さい。(画像が掲載されている場合は、完成時の見本となり実商品とは異なります)
  

 
 
 


 
 
 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*